КУРОРТ КРАПИНСКЕ ТОПЛИЦЕ

krapinske toplice 2     krapina      krapisnsek 3     k toplice   krapinske toplice

Крапинске Топлице — известный термальный курорт и один из самых идиллических уголков Хорватского Загорья, расположен среди спокойных  Загорьских холмов.
Курорт находится в 66 км от г. Загреба, а город Крапина расположен в долине, которая открыта к югу. Высота над уровнем моря, на которой он расположен, составляет 164 м.
Термальная вода температурой 39-41 градусов вытекает из 4 источника, а химически ее характеризируют кальций, магнезий и гидрокарбонат. Вода курорта Крапинске Топлице оценена как 6-ая самая лучшая термальная вода в Европе.
Оказалось, что настоящая вода особенно подходит для лечения ревматизма, заболеваний позвоночника, нервно-мышечных нарушений, диабета с суставными осложнениями, посттравматических состояний до и после ортопедических, хирургических и нейрохирургических вмешательств на опорно-двигательной системе, болезней сердца и заболеваний периферических сосудов, улучшения постинфарктных и послеоперационных состояний.
Курорт Крапинске топлице известен по своим специалистам и медицинском оборудованию для кардиологических больных.
Благодаря самой современной технологии и одним из лутчих специалистов в этой области, работающим в лечебнице, в случае если вам нужно осуществить вмещательство на сердце, Вы можете провести консультации с врачом, а также провести и все обследования до осуществления операции, но и провести саму операцию.
Во время Вашей реабилитации и выздоровления, прогресс и успех операции наблюдается специалистами и сотрудниками, которые все заботятся о Вас.
Кроме кардиологических проблем, курорт Крапинске топлице также обеспечивает и успешное лечение ортопедических и ревматических проблем.
Учитывая то, что пациенту необходимо сопровождение во время его пребывания, Вам или тем, кто будет Вас сопровождать, мы можем предложить различные виды услуг, такие как:
Программа в борьбе с излишком веса - полное обследование специалиста по прибытию и при отъезде из Лечебницы, консультации специалиста во время пребывания, выбор особенно разработанного диетического питания, письменные материалы о здоровом питании, лабораторные испытания, массаж — сухой или подводный частичный массаж, лечебная гимнастика, езда на велотренажер и рекреативные активности, плавание и упражнения в термальной воде, грязи.
Ручной массаж всего тела (50 минут)
Ручной лимфатический дренаж-два сегмента и лицо (50 минут)

Для всех дополнительных вопросов по диагностике, лечению и проживанию САН-САТ в Вашем распоряжении.

Bookmark and Share